メインコンテンツにスキップ

チャットルームを削除できますか?

いいえ、一度作成したチャットルームは削除できません。

いいえ、一度作成したチャットルームは削除できません。

削除が必要な場合は、サポートデスクへお問い合わせください。なお、異なるグループの顧客を同じチャットルームに追加することもできません。チャットルームには同一グループの顧客のみを追加できるため、別グループの顧客とやり取りする場合はグループごとにチャットルームを分けて利用してください。

関連する操作手順については「チャットルームを休止・再開する」をご参照ください。

こちらの回答で解決しましたか?