いいえ、一度作成したチャットルームは削除できません。
削除が必要な場合は、サポートデスクへお問い合わせください。なお、異なるグループの顧客を同じチャットルームに追加することもできません。チャットルームには同一グループの顧客のみを追加できるため、別グループの顧客とやり取りする場合はグループごとにチャットルームを分けて利用してください。
関連する操作手順については「チャットルームを休止・再開する」をご参照ください。
いいえ、一度作成したチャットルームは削除できません。
いいえ、一度作成したチャットルームは削除できません。
削除が必要な場合は、サポートデスクへお問い合わせください。なお、異なるグループの顧客を同じチャットルームに追加することもできません。チャットルームには同一グループの顧客のみを追加できるため、別グループの顧客とやり取りする場合はグループごとにチャットルームを分けて利用してください。
関連する操作手順については「チャットルームを休止・再開する」をご参照ください。