概要
チャットルームから退出する手順です。退出すると、再度参加するまでメッセージの閲覧・送信ができなくなります。
前提条件
対象のチャットルームに参加していること
手順
以下のいずれかの方法で操作します。
方法1: メニューから退出する
【≡】をクリックします。
【チャットルームから退出】をクリックします。
【退出する】をクリックします。
方法2: サイドバーから退出する
チャット画面右上の三本線アイコンをクリックし、サイドバーを開きます。
自分の名前の右側をクリックすると【退出する】ボタンが表示されるので、クリックします。
【退出する】をクリックします。
関連情報
関連記事:チャットルームを非表示・再表示する
