メッセージの削除は、「グループ管理者」または「全体管理者」の権限をお持ちの場合に可能です。
■ 削除手順
1. 削除したいメッセージを、PCでは右クリック、スマートフォンでは長押しします。
2. 表示された【削除】を選択します。
※注意事項
・削除されたメッセージは顧客画面に「このメッセージは削除されました」と表示され、内容は非表示になります。
・一度削除したメッセージは復元できません。
・SMSで送信したメッセージは仕様上、削除・取り消しができません。
・権限の変更が必要な場合は、貴社の管理者様にご相談ください。
