グループ管理者に設定されているメンバーは、グループ管理者の権限を持ったままではグループから外すことができない仕様です。全体管理者アカウントにて、以下の手順でご対応ください。
1. 「企業設定」>「従業員」を開き、該当のメンバーを選択します。
2. 【権限】欄の【編集】から、権限を「一般」に変更して保存します。
3. 「企業設定」>「グループ」を開き、該当のグループを選択します。
4. 従業員リストの【編集】から該当メンバーを削除し、【保存】をクリックします。
※なお、グループ自体を使用しない場合は、グループ編集画面でステータスを【休止中】に変更することも可能です。
