概要
一般ユーザーがグループ内のチャットをどこまで閲覧できるかは、グループごとの設定で変更できます。
前提条件
組織管理者権限が必要です
手順
1. チャット閲覧権限を設定する
企業設定からグループを選択し、編集したいグループ名を押下します。
【設定】の中の【チャット】をクリックします。
チャット設定の【編集】をクリックします。
グループメンバーの一般ユーザーに【参加中のチャットのみ閲覧させる】か【グループ内のチャットは全て閲覧可能にする】かを選択します。
【保存】をクリックします。
関連情報
関連記事:チャット機能の概要
