チャットルームへの参加や退出を行っても、顧客側に通知が届くことはありません。なお、チャットメッセージの編集については、送信済みの場合は送信者本人のみ編集可能ですが、送信待ちの状態であれば閲覧権限を持つ他のメンバーでも編集や送信が可能です。
他のメンバーのチャットに参加・退出した場合、顧客に通知されますか?
チャットルームへの参加・退出時の通知仕様および送信済み・送信待ちメッセージの編集権限について説明します。
チャットルームへの参加・退出時の通知仕様および送信済み・送信待ちメッセージの編集権限について説明します。
チャットルームへの参加や退出を行っても、顧客側に通知が届くことはありません。なお、チャットメッセージの編集については、送信済みの場合は送信者本人のみ編集可能ですが、送信待ちの状態であれば閲覧権限を持つ他のメンバーでも編集や送信が可能です。