送信済みのメッセージを削除した場合、相手(顧客)のトーク画面には「このメッセージは削除されました」と表示され、元のメッセージ内容は確認できなくなります。
チャットで送信したメッセージを削除した場合、相手にはどのように表示されますか?
チャットでメッセージを削除した際の相手側の表示仕様と影響について説明します。
チャットでメッセージを削除した際の相手側の表示仕様と影響について説明します。
送信済みのメッセージを削除した場合、相手(顧客)のトーク画面には「このメッセージは削除されました」と表示され、元のメッセージ内容は確認できなくなります。